Что случилось с тобой?

Что случилось с тобой?
Почему ты бесснежна, тепла?
Где колючий декабрь?
Где мороз, нам целующий щёки?
Приказала отбой
холодам , а сама отошла
посчитать инвентарь
или с ветром попеть караоке?
Заведи нас скорей
в  восхитительный  свой лабиринт,
пробежаться по треку
ледового царства блистанья.
Уж декабрь на дворе…
Городок разноцветьем  горит.
С неба - точечки снега…
А следом одна запятая…


Рецензии