Люблю тишину, люблю зимнюю ночь

Люблю тишину, люблю зимнюю ночь
Где все тайны оживают в один миг.
И чудные мысли под жёлтой луной,
Исполнятся из написанных книг.

Гостиничный номер, портьеры и окно,
Не покажет, не нарисует ее.
Величаво, статно и немного влюблено
Дуновение среди тихой ночи ее.

Люблю затишье, люблю зимнюю ночь
С русою косою и улыбкою звезды,
Где плетутся из сумасшедших снов,
Момент истории невиданной красы.

С открытым сердцем и поднятой головой,
Величаво, статно и немного влюблено
Ночь - та что тебе послано судьбой
Только в сердце, только с тобой.


Рецензии