Я стала мамой!

Детский крик...
Я стала мамой!
В кроватке солнышко лежит!
Человек, любимый самый!
От мысли этой сердце задрожит.

Я стала мамой!
В один момент перевернулся мир!
Ответственности груз немалый
Бог на мои плечи возложил.

Спасибо говорю судьбе,
Что подарила радость материнства.
Теперь могу сказать я о себе:
Живу не зря! Воспитываю принца!


Рецензии