Между сном и реальностью

Между сном и реальностью –
        Есть мир небытия.
Между сном и реальностью –
        Нет ночи и дня,
        Там нет счёта времени,
        Нет горя, нет бед.
Между сном и реальностью –
        Ищю Я ответ...

Между сном и реальностью –
        Есть бездна миров.
Между сном и реальностью –
        Нет границ и послов,
        Там нет президентов,
        Нет войн, нет побед.
Между сном и реальностью –
        Ищю Я ответ...

Между сном и реальностью –
        Есть мир полный грёз.
Между сном и реальностью –
        Нет боли и слёз,
        Там нету предателей,
        Нет врагов, смерти нет...
Между сном и реалностью –
        Ищю Я ответ...

Между сном и реальностью –
        Есть чистый родник.
Между сном и реальностью –
        Нет свитков и книг,
        Там нет диссертаций,
        Докладов, доктрин
Там только родник и только один,
        В нем суть бытия,
        В нем истинный свет,
        А сущность моя
        Так искала ответ...


Рецензии