***

Любовь с рассудком вечно не в ладу,
Холодный ум, понять не в состоянии,
Как рвется сердце в пламенном бреду,
К любимым, сквозь года и расстояния!

Любовь подобна градусам в ликёре,
Дурманом может разум опьянить,
Как волны разыгравшегося моря,
Рассудок твой стремится потопить!

Не слышит сердце доброго совета,
Что часто близкие пытаются нам дать,
У сердца нету на любовь запрета,
И лик любимых - ему Неба благодать!

И лишь душа всегда сердце поймет,
К любви порыв во веки не осудит,
Звездою путеводною ведет,
А правильно ли... Только Бог рассудит!!!


Рецензии