Грациозная поэза

    Который день уж так небо грозно,
    Не виден солнца весёлый свет.
    И я молю Вас печально-слёзно
    Осветозарить мой кабинет.

    И плачет небо дождями. Росно
    Меня встречает опять рассвет.
    И Вам не ведать, как мне несносно,
    Когда со мною Вас рядом нет.

   Покиньте край свой, где так морозно,
   Где Вы прожили немало лет.
   Туда крылите, где грациозно
   Вас светлоокий воспел поэт.


Рецензии