Выбор

Выбор всегда за тобой.
Закрывшись, лечь умирать
Или встать и продолжить бой,
И возможно, еще побеждать.
Выбор всегда за тобой.

Выбор всегда за тобой.
Если жизнь окунула в грязь
Можешь лежать. Или встать никого не боясь,
И  спасибо сказать, что живой!
Выбор всегда за тобой.

Выбор всегда за тобой.
В кем угодно ты можешь быть.
Но не забывай, что придется платить,
Вопрос стоит лишь за ценой.
Выбор всегда за тобой.


Рецензии