Жар - птица

Не хочу и не буду,
Про тебя позабуду,
В сердце нет тебе места,
Не твоя я невеста.

Счастье – это награда,
Мне подачек не надо,
С ними мне не смириться,
Стану вольною птицей!

Не страшны мне ненастья,
Я найду своё счастье.
Будет трудно, не скрою,
Но гнездо я построю.

И у раненой птицы
Всё ещё состоится
И птенцов щебетания
Скрасят все испытания.

А тебя я забуду
И счастливою буду.
Упустил ты Жар – птицу,
Оставайся с синицей!

11.12.2017.
Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.


Рецензии