Счастливая смерть

Cейчас я стою над тобой.
Громкий мой смех, ты умерла.
Ты просто отправилась в Ад,
Так решила злодейка-судьба.
Громкий смех, каждый здесь рад.
Никто не услышит сдавленный твой крик
Каждый в путь последний тебя проводит
И не запомнит жизни твоей последний миг.
Смотрят в твои глаза, а взгляда не находят.
Вы слишком разные, вы не смогли общаться.
Но это ведь не повод с миром попрощаться.
И только несколько людей будут страдать,
Ночами тёмными плакать, тебя вспоминать.
Им бы только знать: где сейчас ты?
Но не узнают они ничего вновь,
Ведь ты под властью небесной высоты.


Рецензии