Огонь души

Волшебным смыслом,
Ярким светом
Наполнена моя душа,
И словно ярким солнца
Светом горит она средь тьмы ростков,
Противоречия и смута царит на сердце
У меня,
Но всё сгорит в огне костра который
Разожгла моя душа.
Души огонь прогонит прочь из сердца
Тьму и злую ночь,
И сердце будет вновь сгорать
От страсти и любви,
Наполненное тонким смыслом красоты.


Рецензии