Звезда

Скорей, скорей! Звезда упала!
Успей желанье загадать!
Чтоб душа твоя летала,
Чтоб ей позволили летать!
Чтоб солнце радостней светило.
Чтоб жизнь кипела и неслась!
Чтоб сердце радостное пело!
И чтоб мечта твоя сбылась!


Рецензии