То ли явь... то ли сон...

То ли явь...то ли сон...-
Ты так близко...
И пускай не влюблён,
Запылаешь потом.
Как допьём виски...

Лишь позволь мне любить
И каждой секундой жить,
Проведённой рядом.
За руки держать
И много целовать.
И большего не надо...


Рецензии