Новогодняя Москва

В новогоднее дивное платье
Зимней ночью оделась Москва.
Красоту её снежно-сказочную
Описать не найду я слова.
Мы пойдём прогуляемся с внучкой
По проспектам красотки-Москвы,
Фото сделаем с нею на память,
Не забыть чтоб её красоты.
Каждой ёлке наряд подобрали
Необычный - не спутать с другой -
На Поклонной, Неглиной, Арбате
Не найти чтобы точно такой! 
Как красиво Москву нарядили -
Магазины, бульвары, дома,
Скверы, площади, парки сверкают!
С Новым годом красотка-Москва !!!


Рецензии