Пора настала,

ВсЯ братва зашевелилась,
 Для ТВ ответственна пора настала
Собирать урожаи
 Рейтинг сказал ДА,
ВсЯ братва зашевелилась
Камеры, мобилы, вспышки,
Шум и стоны, бурны, бурны хлопанья,
В нежные ладошки, с когтями от кутюр,
Ухи-ахи и плакаты, и два ёжика на стене
 Продолжение описывать не буду,
  Это есть и в интернете,
 Лишь замечу,
                ***
Рейтинг вырос и в сучках не задержался,
 Дал побеги
 Навальные с собачками с рейтингом,
 Как будто в бой вступили,
Правительство поддержало,
В дерьмо само себя и погрузило,
 Чтоб спасти хотя бы шкуры,
                ***
 Мораль,
 Жиды???и прочие, предатели
Классику мы Русы, изучили
Двух ходов очка не пройдет
Добрый царь, плохие бояре,
Ответ вам всем держать,
И не в Куршавеле,
 С щелей выковырять поможет
Ваш любимый Трамп,
За деньги и евреи,
Не успеете все сбежать
Лобне Место будет
На страже Русов охранят,
              ***
 Отето сон интересно сбудется
И когда?
 И сколько ждать?
Я думаю не долго,
          ***
 дед после сна, и в раздумье,
Шевелит извилинами,
А вы господа шевелите,
Или-или, как рейтинг,
Шевелят другие,
дед


Рецензии