Годы меняют нас...

Годы меняют нас,
И следы перемен остаются повсюду...
Но свет и блеск твоих красивых глаз
Такие же... И их любить всегда я буду.

Что значат расстояние и время,
Для той, что бережно хранит
Неугасающее пламя,
Что в сердце всё сильней горит
И лишь к тебе благоволит?..


Рецензии