Стратегия

Стратегия моя, что «туфелька» проста,
С ней жить хочу без катаклизм, спокойно,
Заполнив жизни том, чтоб мог его листать,
Сказав себе: «Я жил прожил достойно!»

Да, были в ней, порою, огорченья,
Ошибки были, и безгрешным не был я,
И помню в честь успехов песнопенья,
И скорби от потерь, разлук и горя.

Стратегия моя – закладка предков рода,
Я ей не изменю, ни в чем и никогда.
В быту она и в творчестве, и даже в генах кода,
Навеки красной линией стратегия легла.

18.12.17 г.


Рецензии