Из цикла Гаврилиада. Гаврила, получив зарплату

Фото из Интернета.

Гаврила, получив зарплату,
Решил приобрести презент.
Хотя ходил и не заплатах,
Но делал шмоткам реманент.

Рванув с утра на барахолку,
Купил китайские носки,
Кашне приличное на холку,
Пиджак, сорочку и портки.

Вещички ж оказались с браком.
Китай - чего с него возьмёшь.)
С лица стал Гавря алым маком
И закричал: "Ядрёна вошь!!!

Полезней было б для здоровья
Пойти в какой-нибудь кабак.
Взять бутыль водки, мяса с кровью,
Салат. И пива малый бак".


Рецензии