Какая фатальная встреча...

Какая фатальная встреча.
И больше нет других.
И мир затих.
И солнце греет жарче.
И звёзды светят ярче.
А я смотрю, смотрю на них...

На путь туманный, млечный...
Мой путь к тебе такой же - вечный.
Такой же непонятный...бесконечный...

И если этот мир не для нас двоих,
То будь хоть иногда в объятиях моих...

Ведь ты - моя поэзия,
Мой внеземной полёт,
Влюблённая фантазия,
Мой сладкий-сладкий мёд...

Ты поднимаешь из глубин,
Ты вдохновляешь, создаёшь,
При этом сам не замечаешь,
Что повсюду за руку ведёшь.

И держишь в напряжении,
Волнуешь мою кровь,
Доводишь до кипения,
Но это ли любовь?

А может наваждение?

Нет... Ты - тот.
Этим сказано всё.

Ты - Бог.
Или очень похож на него.

Ты - мой.
Ведь вальяжно расселся в моей голове.

Ты - такой,
И я давно схожу с ума по тебе...


Рецензии