Осень

Сколько же звёзд в небе зажглось!
И сердце моё не прижилось
В теле, оно так и выскочить хочет!
Сколько снега вокруг, все заметены,
Сколько душ, ходящих по кругу.
А я вечно смотрю на разбитые часы,
Моё время пришло, дарю его для друга.
Снег засыпает пыль этих дорог,
Ты забываешь наш последний диалог.
Сколько звёзд... Это ночь занялась.
Боль, сильно щимет раны души.
Я никому не клялась, никогда,
Теперь сижу одна в тиши.


Рецензии