Пленник

Промчалось лето быстрой колесницей,
Слетела осень желтою листвой,
Любовью не успев напиться
Я как и прежде пленник твой.
Запорошило снегом перелески,
Метель кружится с пылью ледяной.
Скорей домой, задернуть занавески,
Моя родная, и зимой я пленник твой.
Потом весна, заголубели выси,
Ручьи несутся с вешнею водой,
И как всегда ты постоянно в мыслях,
А я навек счастливый пленник твой.
      


Рецензии