Расстояние

В большой стране живут девчонки -
Красавицы с чужой сторонки -
Им мало знать о человеке:
Им нужен он, один на свете.

Семья, любовь и даже дружба -
Не вольность, а скорей как служба,
Через сто верст, через невзгоды
Вы рядом при любой погоде.

Но жизнь с годами раскидала,
И времени осталось мало,
Пришлось уехать в край далекий,
Казалось, путь раскинут легкий.

Мы будем думать друг о друге,
Общаться в письмах на досуге,
И не забудем наши чувства,
Не будет нам поодаль грустно.

Но оказалось всё иначе:
Ты для меня так много значишь,
Чужое сердце предавало,
Тебя мне сильно не хватало.

И, наконец, свершилось чудо,
Дела забыты и простуда.
И предстоит нам вскоре встреча,
Законам всем противореча.

Но время всё переменило,
И страсть, скорей, обоим льстила,
Но мы едины друг для друга,
Ты даже больше, чем подруга.


Рецензии
они нуждаются в совете...,
Для них лишь он один на свете!
приятные строчки, хорошо написали!

Колхозник Волошин   10.02.2018 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Савченко Дмитрий   10.02.2018 12:15   Заявить о нарушении