Птица

Наивной дамой быть не грех:
Всем нравятся простые лица,
И рады слышать звонкий смех,
А ты взметнешься, словно птица.

И вот плывешь по небу ты
И взглядом ищешь в море сушу,
Найдешь, а там одни шуты,
И нет того, кто ценит душу.

Тебе так хочется к мечтам,
Принять заботу в час ненастный,
Была бы рада ты цветам
И слиться в поцелуе страстном.


Рецензии