глинтвейн

Я разучилась на тебя сердиться,
скучать в разлуке тоже перестала,
мне помогает правильно лечиться
глинтвейн горячий с привкусом Скандала.
Добавить специй в серую рутину
и подогреть,выдерживая градус,
я поручу роль солнца апельсину
и поменяю вымученный статус.
Когда вернешься и швырнешь упрёки,
я соглашусь, что больше не болею!
Но почему горят румянцем щеки ,
я свою тайну сохранить сумею.

19.12.17


Рецензии