Чудный остров

Есть чудный остров на реке,
На нём построен дом уютный.
От городов он вдалеке,
Зелёный лес растёт там чудный.

Как рай земной омыт водою,
На нём всегда там тишина.
Лишь птицы разные гурьбою,
Там подают нам голоса.

Вода как гладь синеет лентой,
В дали лесные берега.
И лишь сюда на остров чудный,
Позволит нам приплыть река.
Р.В.П.14:05 19.12.17


Рецензии