крик тобою забытого декабря

Я снова не сплю до двух,
до трех.
Как и год назад,
как и год назад,но
с одним отличием только :
раньше я не спала ,не в силах тебя покинуть,
от любви к тебе , милый.
Не желала проводить ни секунды без твоих теплых
" я люблю тебя ".
Только..
только теперь все прошло.
Я не сплю,убиваясь часами
от невозможности оторвать взгляд от грустных строк,
непрочитанных сообщений,
невыполненых обещаний.
Ведь ты покинул меня,
оставил.
Ушел к другой.
Ты уже не мой ,
не мой.
не мой...
И об этом каждый раз напоминаешь.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты говорил,что там ждешь,
но совсем не меня.
Не волнуйся.
Я не приеду.
Пусть приедет твоя.


Рецензии