Гниль сочувствия

Восстал гонимый бесом!
Ох, чужда суета,
Рождённые под небом -
Голодные уста...

Пути, дороги пылью
Укрыло, замело,
Питаемся мы гнилью
Сочувствия давно!

Ни добрыми делами
Смиряется гордыня,
Лишения застали
Врасплох словообильных...

19.12.2017


Рецензии