С праздником Святого Николая

С праздником Святого Николая
Поздравляю Вас любимые друзья!
Любви и Божьего благословения желая,
И чтоб счастливою была ваша семья!

Пусть Николай Святой несёт удачу,
И Вашим детям смеха,радости в подарок,
Сюрпризов и здоровья всем в придачу,
Пирог семейный будет вкусен,сладок!

Пусть в каждом доме воцарится свет,
От щедрости и покровительства небес,
Дом ваш пускай Господь хранит от бед,
Всем от Николая праздничных чудес!!!

19.12.2017


Рецензии