Снова осень. Холодно и сыро...

Снова осень. Холодно и сыро.
Ветер листья носит. Как-то всё уныло.
И начинается...

Поздно вечером вспоминается,
Тот, кто не забывается,
Тот, кто не напомнит о себе,
Не позвонит, не позовёт,
Не назовёт ни ласково, ни нежно,
И будет, как осенний вечер, - холодным,
А может даже,снежным...

Заедай мной тоска, запивай мной грусть,
Если я не та...а душой к нему рвусь...


Рецензии