Маме

Мама хочешь я тебе,
Вырежу снежинку?
Только ты за это мне,
Подари улыбку!

Без труда могу полить,
Все твои цветочки.
Если скажешь помоги,
Милый мой сыночек.

Завтра снова выходной.
Что мы будем делать?
Хочешь нарисую дом,
Под лазурным небом.

Пусть растает снег весной
И наступит лето.
А тебя я не отдам,
Никому на свете.


Рецензии
Хорошие стихи для детей пишете, Владимир!
Дальнейших удач! С уважением.

Владимир Михалёв   30.12.2017 00:00     Заявить о нарушении