Зимнее солнышко

А за окошком солнечный денёк,
Опять природа балует всех нас.
И внутренний зажёгся огонёк,
От ласкового солнышка…Сейчас.
Распахиваю настежь я окно,
И зимняя прохлада в дом вошла.
Ничуточки не холодно – тепло,
От солнышка хватает мне тепла.
Синь неба так волнует красотой,
Убранство белоснежное пьянит.
Луч солнышка, чуть тёплый, золотой,
Восторгом светлым сердце пламенит.
Кого же мне за всё благодарить...
За этот восхитительный контраст.
Ведь здорово, прекрасно – просто жить…
И это чудо видеть каждый раз!


Рецензии