Быть самим собой

Кому дорог свет — не живут в аду,
кто тепло несёт — не кривят скулу,
в ком душа болит — не смешат собой,
кем проснулся мир — не дают отбой.

Кем желают слыть — видно напоказ,
для кого берут — возвещают Спас.
За свободу быть — долг не отдают:
не с кого спросить — над собою суд.


19.12.2017


Рецензии