В тот день

В тот день когда закончились стихи
И усмехнулась  только злая проза
Я был наивно  сонно несерьёзен
Я про запас не спрятал ни строки

В тот день когда закончилась весна
Я провожал  забыто увядание
Закрыв глаза в пустое ожидание
Гляделся в тихий вечер у окна

В тот день когда закончилась заря
Я разогрел последний раз руками
Запрятав сердце за семью замками
Смотрел за горизонт наверное зря

В тот день когда закончилась любовь
Я отпустил негромкие сомнения
Простил наивно яркие видения
И стал не нужен флер нелепых слов

В тот день когда ...


Рецензии