Забыть тебя? Тебя забывала не раз...

Забыть тебя? Тебя забывала не раз.
Но похожие черты опять в других встречала,
И вновь к тебе все мысли возвращала...

Что делать? Ждать суеверно знаков?
Или идти к шаманам? Колдунам?
На грани я наверно, а ты всё где-то там...


Рецензии