Мечты

Ах, как прекрасны наши мечты!
Вмиг улетаешь на крыльях фантазии -
Только был в Африке, вот уже Азия,
Звезды, миры неземной красоты!

Море, залитое лунным сиянием,
Роз ароматы и легкий эфир,
Трель соловья и сверчка стрекотание -
Как же заманчив наш сказочный мир!

Пусть мы немного наивны в мечтаниях,
Наши фантазии - яркие сны,
Дарят своё нам очарование,
Красят нам будни - и счастливы мы!


Рецензии