Не Верь

На мои чувства на просторах интернета
Закрой глаза, пролистай страницу, не верь!...
Новое моё фото. Надо же! Для тебя - премьера!...
Продолжаем жить в молчании без потерь...
А что осталось в прошлом?! Наши глупые телефонные письма,
Сожжённые, как дрова в печи, до бесполезного тла.
Ты ищешь жертву в свою ловушку, чтоб победой насладиться,
А сам не можешь понять, что я твою клетку давно переросла.
Не ставь капканы для моего сердца. Повторяю: бесполезно.
Всё равно обойду. Не поверишь! Не кружиться от твоих слов голова.
Допустим: тебе нужна моя душа, а сам другой пытаешься согреться.
Не странно ли это?! По мне - это просто ерунда...


Рецензии