Замечательный сосед

Ох! Какой у нас сосед:
Норовит придти к обеду,
(Видно нравится обед),
Как услышит мужа:"Еду!"

Открываю дверь - сосед,
Только муж успел уехать,
Приглашаю на обед,
Чтоб не стал он мне помехой:
Деньги в банке посчитать,
Платье новое примерить,
Днём не даст он мне поспать,
Поболтать с подругой Верой...

Съел обед, теперь пьёт чай,
Сжевал сладкую ватрушку,
На диван  прилёг, на край,
Принесла ему подушку...

Муж пришёл.Соседу рад:
Каждый жмёт друг-другу руки:
Сосед мужу - родной брат,
Мне от этого лишь мУки...

Разговаривая тише,
Про политику твердят...
Есть ещё настойка вишен...
Нынче поздно ляжем спать.

Всё допили и доели,
Сосед побрёл к себе домой.
Регулярны на неделе
Встречи деверя со мной!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Тамара, улыбнули!
Дальнейших ВАМ творческих успехов!
С улыбкой и пониманием, Александр.

Алекс Маковский   19.04.2018 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за понимание, пожелание и оценку моего творчества!

Тамара Леничева   20.04.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.