Когда-нибудь меня не станет...

Когда - нибудь меня не станет
И почернеет свет, исчезнет боль.
Что сломано не зарастает
И я уйду свою сыгравши роль.

Когда - нибудь меня не станет
Снега заплачут обо мне
Теченье успокоилось
Меня ничто не ранит
Бог точку черную поставил на судьбе.

Зачем была? И кто теперь упомнит.
Прошла жизнь бурей - тишина.
Проплакавшие наверняка запомнят
Как я была и как теперь ушла.

В глубоко вырытой могиле
Покроет мать сыра земля
Вот светлое пристанище отныне
Ушедшего из моря корабля

И парус мой теперь седые ветры
Моя душа вспарила в облака
Мольбы мои и песни спеты
На вас живущих я взираю свысока

У края у моей могилы
Весной распустятся цветы.
Смотри какие незабудки взору милые
Бессмертный символ вечной красоты.

Я в этих незабудках вижу слезы
                свои
Надежды и мечты
Ты не тужи смотри какие всходы
Я обратилась в символ вечной красоты.


Рецензии