Нескромные Вопросы Женщине на Первом свидании

Вам ближе СТРАСТЬ,
       иль нежность до Утра...
Любительница Брать,
       иль отдаваться?
И что вас возбуждает,
       коль за окнами Февраль?
И батарейки чувств
       не могут заряжаться... (СВ(к))


Рецензии