Белые ночи Санкт-Петербурга...

Белые ночи Санкт-Петербурга,
Тёмные ночи Москвы...
Знаю, что можем мы друг без друга,
Но лучше когда рядом ты...

Ночь или день - даже не важно,
Тут или там - что всё равно...
В мыслях есть ты,
И может однажды
Стану желанной тебе и родной?..

А если нет, то это слов скопление
На одном листе,
Будет моим невинным преступлением
И одою тебе...


Рецензии