Выбор и отрава

как шпионов резидент
слово это, президент
олигархов он король
есть у них к нему пароль

герб с мутантом и корона
не хватает только трона
и на флаге три полоски
той эпохи отголоски

презик слово ведь не ново
от резинки это слово
слово Русское есть вождь
благодатное как дождь   

что за жизнь скажите право
ведь не пища а отрава
деньги надо мне копить
чтоб отравы той купить

с ЖКХ идут жировки
позавидуют воровки
что-же это в самом деле
до трусов уже раздели

вот статистики отчёт
всем лжецам у нас почёт
стали жить мы долго, долго
жизнь теперь длинней чем Волга

перед Западом прогнулись
те злорадно улыбнулись
но ценою униженья
не достигнешь уваженья

кто подскажет, крайний срок
даст России может прок
скоро буду выбора
думать Русскому пора


Рецензии