Ёлочка

Я - Ёлочка нарядная,
Красивая, опрятная!
Сверкаю в теме праздника и веселю друзей!
И всех в округе радую
Улыбкою приятною!
Присвоить не позволю я роли всем своей!
А начнёте отбирать,
Я могу и по кусать!


Рецензии