Каламбуры каламбурятся...

                "Войду шоколадкой в воду.
                НЕ ГЛЯДЯ, какая погода..."

                "...готовы со мной в Воде
                из бисерных брызг томно..."

                "Хочу в Эфиопию! ОПпаааааааааааааа!.. 11"
                Светлана Водолей

                http://www.stihi.ru/2017/12/18/8168





Каламбуры каламбурятся...
Электричек ровный ход...
Знаю , что-нибудь получится,
Если веришь наперёд!

А, если ПРИХОДЫ один за одним ,-
Не важна погода, когда с ней един!
На проводе ночью и днём ждём
Звонка от Вселенной Свароговым Днём.

Брызги воды разлетаются бисером,
Что нижется сам прямо на Ось...
То ты брось! Нет не бросай,
А потихоньку ось запускай, -
Юлою раскрутится пусть!

Нижется грусть, как капли дождя...
Зачем говорить МОЖНО или НЕЛЬЗЯ?
Кисти грудей сдавливаю,
Выцеживая сладость мук...
В не зависимости от разных там штук...

Град упрёков бьётся о КРЫШУ,
Кто-то сознательно хвалит Кришну
Кто-то Кали - Тёмную МАТЬ,
А кто-то воздаёт Эроту своё...
Девушка, на постаменте в парке,с веслом,
Неприкасаема, - символом Кама-Сутры,
Ждёт поцелуя УТРА!

Хочу шоколадку утром,
Чашку кофе, (не в Эфиопии),
А в Риге, возле канала,
В Юрмале у Лачплесиса пьедестала,
И много чего и где,
Чтоб утопить в вине
Горе и радость,
Чувств наших сладость,
Под сосною у моря в ночной темноте!

Ингвар Эль Ворон   19.12.2017 13:42   •


Рецензии
ОТЛИЧНО, Игорь!
/отвечу!../
………………........★...
…………………...☼☼...
……………… …*•○♥○•*…
……………… .*♥♫♀♂♫♥*’…
………..……*♥•♦►♫◄••♥* …
……………*♥☺▬♥☺♥▬☺♥* …
………….*♥•♥▬#♠ ♥#▬♥•*♥*…
…………*♥♫♥♥▬♫♥ ♥♫▬♥*♫* …
………*♥☺♥☺♥♫*♣♥♫♥☺♥☺ ♥*…
…….*♥♣♫♥♣♥☺♥♫♥☺♥� �♫♣♥*…
…….*♥♥☺♣♥♫♥♥♫♥☺♥♫ ♥♣☺♥♥*…
….…………………▓█...
…….………………▓█...
………………….๑۩۞۩๑…

Обняла)
СВ.
http://www.stihi.ru/2017/12/17/5121

С наступающим!!!п🍂о🍃ц🍂е🍁Л🍃у🍁и🌸!!!

Светлана Водолей   24.12.2017 11:51     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА ВСЁ ВМЕСТЕ! Ёлочка красивая!!!))) И тебя с наступающим!
………………........★...
…………………...☼☼...
……………… …*•○♥○•*…
……………… .*♥♫♀♂♫♥*’…
………..……*♥•♦►♫◄••♥* …
……………*♥☺▬♥☺♥▬☺♥* …
………….*♥•♥▬#♠ ♥#▬♥•*♥*…
…………*♥♫♥♥▬♫♥ ♥♫▬♥*♫* …
………*♥☺♥☺♥♫*♣♥♫♥☺♥☺ ♥*…
…….*♥♣♫♥♣♥☺♥♫♥☺♥� �♫♣♥*…
…….*♥♥☺♣♥♫♥♥♫♥☺♥♫ ♥♣☺♥♥*…
….…………………▓█...
…….………………▓█...
………………….๑۩۞۩๑…

Перекопировал!!!))

Ингвар Эль Ворон   24.12.2017 13:57   Заявить о нарушении