Нет любви. И быть не могло...

Нет любви.
И быть не могло.
Наверное, разные мы.
А я верю в лучшее всему назло!

Законы логики и разума бессильны -
В сердце ты...
Как вырвать тоску по тебе насильно?
И мысли...и мечты?..


Рецензии