как легко...

Как легко забываем мы прошлое,
Отрекаясь от него - не любя.
Забываем, что наше - сегодня,
Состоялось в иллюзорности октября.
Не бывает без прошлого - сегодня,
Эта истина, как мир стара.
Открывая миры познания,
Устремляемся в небеса.
Забывая, что наше сегодня,
И есть наше - ВЧЕРА.
Бове.(2017)


Рецензии