Иду

****
Иду аллеей кипарисной,
Иду, как прежде — в никуда,
Меня дурманит воздух чистый,
И запоздалая мечта.
Последние деньки теплыни,
Растают где-то вдалеке,
Надежды скоро поостынут,
На зимнем, свежем ветерке.
Ко мне пришла Ты из тумана,
Туманов много в октябре,
Я не боюсь увы обманов,
И не поверю я заре.

A.D.


Рецензии