Пылает огонёк надежды...

Пылает огонёк надежды,
Что всё не будет так, как прежде.
Что будет нежность и любовь,
Что будет закипать от страсти кровь...

На крыльях счастья тогда я унесусь
Куда-то к облакам,
И тёплым дождиком прольюсь
Я вся к твоим ногам...

И безмятежной станет ночь -
Лишь аромат любви,
И тел горячий переплёт,
И нега...и стихи...


Рецензии