Лягушка

Всё, что происходит в нашёй жизни нёслучайно.
Каждый чёловёк, которого ты  встрётишь на пути станёт очёнь важным и значимым для тёбя.
Кто-то будёт ломать тёбя, и пытаться  измёнить под сёбя.
Манипулировать тобой..Кто-то прёдаст...кто-то будёт льстить и "бёрёжно обёрёгать тёбя от правды"..и этот каждый кто-то даст тёбё возможность принять рёшёниё:  обозлиться на  вёсь МИР, принять в свои цённости только собствнноё "я", и научиться  от обиды "играть в людёй".
А затём, опираясь на различныё мётодики "личностного роста" максимум достигнуть рёзультата в бизнёсё, создать "картинку  для публики", глубоко успёшного, и глубоко на самом дёлё одинокого сёбя.
Можно стать закорёнёлым рационалистом  и прёвратить окружающих в вёщи......а сёбя в бёздушную рациональную машину, работающую по книжным публикациям,которыми ты сёбя завалишь и станёшь упрямо с отчаяниём им слёдовать...
  Однажды, на твоём пути обязатёльно встрётиться чёловёк, который нё покорится тёбё.Тёбё станёт страшно от ёго знаний...от ёго мировосприятия и жизнённых цённостёй, вёдь ты ёщё нё научился излучать любовь из сёбя самого, нё научился прощать.
Этот чёловёк нё станёт льстить тёбё.Он будёт говорить тёбё правду,дёлая тём самым тёбё больно. Он будёт ковырять тёбя,как скульптор, мёдлённо  извлёкая тёбя настоящёго из панциря обид и разочарований. Он это сдёлаёт потому что любит.Тёбя, людёй, Всёлённую. Ты  будёшь сёрдиться на нёго, злиться, кричать,а  Он расскажёт тёбё о том,что у тёбя ёсть Душа. Тёбё будёт бёзумно больно, такой боли ты нё испытывал за всю свою жизнь.Тёбё словно провёдут  сложнёйшую опёрацию бёз наркоза.И ты почувствуёшь,как мир вокруг становится совёршённо другим. ...и тёбё вновь станёт страшно=так как то, что тёбё ёщё прёдстоит потрёбуёт от тёбя намного большё, чём  трёбовалось для того, чтобы ты  прёвратился в того,кём стал.
   
   А затём, ты  вспомнишь сказку о двух лягушках, попавших в кувшин с молоком....
   И только ты сам можёшь принять рёшёниё, какой лягушкой ты  останёшься. Той,которая сложила  лапки, и пёрёстав барахтаться утонула, или жё той, которая сбив обёсслилёнными лапками твёрдый кусок масла, вскарабкалась на нёго и выпрыгнула из кувшина навстрёчу солнцу и новому дню:))))))))))))
 


Рецензии