буквы падающие на пол

Арт-студия «между  левыми ногами»  при поддержке фонда развития « убьём всех шмелей»…
представляет набор слов «буквы падающие на пол»

пока мы убивали врагов игрушечными пистолетами… спасали принцесс и не знали… что с ними можно спать… не интересовались  откуда берутся деньги… все было хорошо… потом началась ж*па…

о грустном 1… 2…

1 зеркало как приговор
жизни человека без хребта
взгляд как……будто кто-то вытер пол   
о почти серьёзные глаза

2  улыбаемся и машем
вдоль дороги мы стоим
жизнь проходит грозным маршем
словно праздник именин …как бегун…как с*ка!.... поезд
я хочу с ней тоже строем…. чтобы вечно молодой
 
о приятном 1…. 2…

1 лиловый утренний рассвет
мне накидал уже прогнозов
возможно…  даже и МИ////н//////////////НЕТ/////
а может алкоголя доза 


2 во////глубине   прямых и ровных мыслей
рождается/// бывает/// иногда
что я пожарником  тебя спасаю///////////из пожара
а ты такая кричишь//// спасите !!!! спасите!!!
вся в белом/// тиПА…..мед////сестра///


делайте вид…  что вы любите жизнь… делайте вид… что вас всё устраивает…делайте… делайте… делайте…


Рецензии
Ну ты...прямо философ:)))
МИ////н//////////////НЕТ///// - рождает всякие ассоциации...
после звонка телефонных террористов здание Администрации
Ленинского района было тщательно проверено... и т.д.,
и крупным планом - табличка - ПРОВЕРЕНО МИННЕТ
Здорово, Захар и Нео - права!

Наталья Решенина   19.12.2017 20:52     Заявить о нарушении
писал исключительно про взрывные устройства…)))
даже не знал… что так получится…. ой! стыдно как)))

Кирякинзахар   20.12.2017 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.