Папа никогда не умирает

Папа никогда не умирает...
 просто он уходит в небеса...
 ничего с собой не забирая...
 остаётся эхом он в сердцах...

Он поддержит тихою улыбкой...
Он всегда гордится тобой сын...
Он прощал, тебе твои ошибки...
И для нас останется живым.

Он учил вставать тебя с колен...
Не унывать, бодриться быть сильнее...
Есть у жизни время перемен...
Да и мы становимся взрослее...

Папа никогда не умирает...
Свет его не гаснет никогда...
Он частичку сердца оставляет...
Мы её несем в себе всегда!..


Рецензии