Ночной блюз

День угасал в окне.
Грусть возвращалась к нам.
Наши слова – обман.
В этом виновен кто:
Ты или, может я?
Можешь, прости меня,
Если я был неправ.

Ночью закрыв глаза,
Знай, что я рядом, тут,
Что я пришёл не вдруг.
Дремлет осенний сад.
Шепчет луне листва…
Можешь, прости меня,
Если я был неправ.

К нам тишина придёт.
Больше не будет слёз…
Ведь, не утратив грёз,
Нас потеряла ночь.
Мир – это ты и я…
Можешь, прости меня,
Если я был неправ.


Рецензии
Прав ли или не прав ли,
Разборки - повод для травли!
Сердце всегда то узнает,
Кто по кому скучает!!! ВОТ!
ХОРОШЕГО ВАМ С НЕЙ ДНЯ!
ПУСТЬ СМИЛОСТИТСЯ ОНА!:-):-)
ГАЛИНА

Галина Сайко   17.01.2018 08:44     Заявить о нарушении
спасибо!

Владимир Ясев   17.01.2018 08:48   Заявить о нарушении